财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

 

由重庆女企业家协会主办的《重庆女企业家》内刊试刊号已经出版。该刊物介绍重庆女企业家协会的活动,宣传企业家会员的动态。暂定为季刊。

 

 

 


  

 

玛嘉文化传播有限公司承办该刊物,提供部分内容采编、部分图片摄影、全部文字校对和排版等工作。这是玛嘉文化公司承办的第一份内刊。今后公司将协助社会各届创办自己的刊物。

 

原文发布于:http://kejiwenhua.cn/aspx/default/newshow.aspx?classid=185&id=1145

话题:



0

推荐

郑军

郑军

438篇文章 1次访问 6年前更新

汉族,天津市人。1969年2月15日出生于上海市卢湾区。1990年毕业于天津师范大学教育系学校教育本科,攻读心理学和教育学。1997年10月开始发表作品。迄今累积在大陆、港、台等地出版长篇小说八部、评论著作一部、心理健康读物四部。中短篇小说二十余篇、评论文章三百余篇,各类科普文章二百余篇,总计四百余万字。并参与一些电视节目的制作工作。

文章